겨울간식 호빵 더욱 다양한 종류의
삼림호빵 만나기
칼바람 부는 겨울이면 호호 불어서 먹는
대표적인 겨울간식 호빵이 그렇게 반가울 수 없다.
모락모락 김이 나는 호빵은 따뜻한 온도로
겨울에 추위를 몰아내며 먹을 수 있어
대한민국의 겨울을 책임지며 사랑받고 있다.
사실 호빵은 호호 불어먹는 빵이라는 뜻인데
원래는 진빵이지만 삼립호빵의
유명세를 타서 고유명사화가 되었다!
그래서 호빵의 원조는 삼립식품 이라고 할 수 있겠다
호빵의 선호도가 올라가면서 다양한 종류의
호빵들이 출시되고 있는데 이번에 SPC그룹의
삼립호빵은 소비자의 기호와 선호에 맞춰
새로이 다양한 호빵들을 선보이기도 했다.
경제매거진 M에도 보도된 SPC그룹의 삼립호빵 제품들
특히나 한 끼 식사로도 손색없는
일명 프리미엄호빵을 선보이며 주목을 받고 있다.
닭고기에 각종 채소를 볶아 넣어 만든
중화 깐풍기 호빵부터
한국을 대표하는 불고기 만두 호빵이나
향긋한 커리로 맛을 낸 일본식 쇠고기 카레 호빵 등
한중일 음식 문화를 착안해서 각 나라의
대표음식을 호빵에 담아내었다!
더불어 중화 깐풍기 호빵에는 매운 맛을 선호하는
소비자의 성향에 맞춰 청양고추를 넣어 그 맛을 한층 살렸다!
그런걸 보면 기존의 단팥호빵이나 야채호빵과 달리
요리에 가까운 소를 넣다보니까
더욱 입이 즐거워 질 수 밖에는 없을 것 같다!
그리고 밀가루가 아닌 통밀로 만든 통밀호빵으로
웰빙족의 입맛까지 사로잡고 있는 삼립호빵.
다양한 맛과 건강한 제품을 찾는 소비자가
늘어나 통밀호빵의 반응도 좋다고~
더불어 꿀과 씨앗이 들어가
풍성한 맛을 자랑하는 꿀씨앗 호빵과
크림치즈와 슈크림이 들어간 에그호빵 역시나
부담없이 한 끼 식사 대용으로 먹기 좋은
겨울간식으로 눈과 입을 즐겁게 한다!
워낙 호빵을 좋아하다보니 겨울에 남녀노소 모두가
더욱 맛있게 즐길 수 있도록 이렇게 다양한
종류의 호빵이 등장하고 있으니 반갑다!
호호 불면서 먹으면 더욱 맛있는 호빵!
SPC그룹 삼립호빵으로 더욱 새롭고
맛깔나는 호빵을 즐겨보시길 바란다!
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