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Review

겨울간식 호빵 더욱 다양한 종류의 삼립호빵 만나기


겨울간식 호빵 더욱 다양한 종류의

삼림호빵 만나기


칼바람 부는 겨울이면 호호 불어서 먹는

대표적인 겨울간식 호빵이 그렇게 반가울 수 없다.

모락모락 김이 나는 호빵은 따뜻한 온도로

겨울에 추위를 몰아내며 먹을 수 있어

대한민국의 겨울을 책임지며 사랑받고 있다.


사실 호빵은 호호 불어먹는 빵이라는 뜻인데

원래는 진빵이지만 삼립호빵의

유명세를 타서 고유명사화가 되었다!

그래서 호빵의 원조는 삼립식품 이라고 할 수 있겠다



호빵의 선호도가 올라가면서 다양한 종류의

호빵들이 출시되고 있는데 이번에 SPC그룹의

삼립호빵은 소비자의 기호와 선호에 맞춰

새로이 다양한 호빵들을 선보이기도 했다.



경제매거진 M에도 보도된 SPC그룹의 삼립호빵 제품들

특히나 한 끼 식사로도 손색없는

일명 프리미엄호빵을 선보이며 주목을 받고 있다.



닭고기에 각종 채소를 볶아 넣어 만든

중화 깐풍기 호빵부터

한국을 대표하는 불고기 만두 호빵이나

향긋한 커리로 맛을 낸 일본식 쇠고기 카레 호빵 등

한중일 음식 문화를 착안해서 각 나라의

대표음식을 호빵에 담아내었다!



더불어 중화 깐풍기 호빵에는 매운 맛을 선호하는

소비자의 성향에 맞춰 청양고추를 넣어 그 맛을 한층 살렸다!

그런걸 보면 기존의 단팥호빵이나 야채호빵과 달리

 요리에 가까운 소를 넣다보니까

더욱 입이 즐거워 질 수 밖에는 없을 것 같다!



그리고 밀가루가 아닌 통밀로 만든 통밀호빵으로 

웰빙족의 입맛까지 사로잡고 있는 삼립호빵.

다양한 맛과 건강한 제품을 찾는 소비자가

늘어나 통밀호빵의 반응도 좋다고~


더불어 꿀과 씨앗이 들어가

풍성한 맛을 자랑하는 꿀씨앗 호빵과

크림치즈와 슈크림이 들어간 에그호빵 역시나

부담없이 한 끼 식사 대용으로 먹기 좋은

겨울간식으로 눈과 입을 즐겁게 한다!


워낙 호빵을 좋아하다보니 겨울에 남녀노소 모두가

더욱 맛있게 즐길 수 있도록 이렇게 다양한

종류의 호빵이 등장하고 있으니 반갑다!


호호 불면서 먹으면 더욱 맛있는 호빵!

SPC그룹 삼립호빵으로 더욱 새롭고

맛깔나는 호빵을 즐겨보시길 바란다!